Como configurar sua conta de Email nos Dispositivos

Voce está em:

Olá!

Para configurar sua conta de E-mail nos clientes de e-mail como, Outlook, Thunderbird, Windows Mail ou no seu smartphone, basta seguir as informações abaixo:

Servidores de Entrada

São dois tipos de servidor de entrada veja abaixo e escolha um deles:

Tipo IMAP (Suas mensagens ficam no servidor e são sincronizadas em todos os seus dispositivos!)

Servidor: srv.yesweb.com.br

Porta: 143

SSL: Não

Usuario: seuemail@seudominio.com.br

Senha: A Senha do seu Email

Tipo POP3 (Lembre que POP3 baixa as mensagens para sua máquina ou celular e as retira (apaga) do servidor, portanto não faz sincronia em todos os seus dispositivos, o que baixar primeiro fica com a mensagem!)

Servidor: srv.yesweb.com.br

Porta: 110

SSL: Não

Usuario: seuemail@seudominio.com.br

Senha: A Senha do seu Email

Servidor de Saída

Este é o servidor que envia seus e-mails:

Tipo SMTP

Servidor: srv.yesweb.com.br

Porta: 2525

SSL: Não

Usuario: seuemail@seudominio.com.br

Senha: A Senha do seu Email

Se tiver essa opção marque ela: Autenticar no Servidor de Saída com Email e Senha.

Ultima Atualização: agosto 22, 2019
× Fale conosco!